750 grammes
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C comme CHOU

C comme CHOU

Chou au four Cette recette rend le chou sucré et fondant, c’est un délice qui plait même à ceux qui n’aiment pas le chou !!! Ingrédients : 1 beau chou vert 2 carottes bio de préférence 2 cuillères à soupe bien pleine de graisse d’oie 1 cuillère à soupe...

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Pain rassi

Que faire avec du pain dur ? Une multitude de recettes s'offre à vous pour ne pas jeter vos miches rassises. En vedette d'un plat ou en ingrédient qui change tout, le pain rassis permet de préparer des festins. La baguette d'hier n'a pas été finie. Pour...

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C comme COURGETTE

C comme COURGETTE

Composée à 95% d’eau, la courgette constitue une excellente source de minéraux. Véritable concentré d’oligo-éléments, elle est riche en calcium, phosphore et magnésium. De plus, une haute teneur en potassium (environ 200 mg) a permis à cet aliment d’être...

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A comme ARTICHAUT

A comme ARTICHAUT

L’artichaut est un légume modérément calorique (40 kcal/100g), qui surprend par ses teneurs en vitamines et minéraux. En effet, après cuisson, il contient encore 5 à 8 mg de vitamine C. Il possède également du potassium, du magnésium, du calcium et du...

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A comme AUBERGINE

A comme AUBERGINE

L'aubergine contient 92% d’eau, d’où elle tire une abondance remarquable de minéraux. Outre la quantité intéressante de magnésium et de zinc qu'elle apporte, elle a l'avantage d'être diurétique grâce à sa forte teneur en potassium (260 mg/100). C'est...

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